Unser Küchenteam unter der Leitung von Mario Zimmermann verführt Sie mit traditioneller Thüringer Küche, geprägt von vielen original Thüringer und Zella-Mehliser Gerichten und unseren berühmten regionalen Wurstspezialitäten sowie unseren Thüringer Klößen die jeden Tag frisch zubereitet werden.
In unserer Küche werden hauptsächlich einheimische Produkte verwendet.
Angerichtet mit frischen Gartenkräutern aus unserem Kräutergarten. Besondere kulinarische Ereignisse sind das jährliche traditionelles Gänsebratenessen oder die immer fangfrischen Forellen aus dem Vessertal.
Besuchen Sie unseren kulinarischen Kalender.
Werfen Sie doch mal einen Blick in unsere aktuelle Speisekarte.
Gerne überraschen wir Sie bei Feierlichkeiten aller Art mit unseren vielfältigen Buffets. Hier geht´s zu unseren Buffetbildern.
Öffnungszeiten im Restaurant in den Herbstferien Eingang über den Hoteleingang
Die Öffnungszeiten sind der Coronakriese angepasst und können varieren.